Photo × Coffee

Working Poor Unite & Warming House

當代漂泊2015 年「底層流動/流浪的視界」秋季巡迴展,來到座落於社區的「紋鳴咖啡館」(Warming House) 。如同名字一般,有溫暖的店主,是個讓人覺得舒服的咖啡廳。

這次展覽,我們將遊民朋友的攝影作品與漂泊工站舊物改造的相框結合,並將漂泊工站的新成品,融入咖啡店的空間進行展示。歡迎大家參觀!

<展出時間>

展期:2015/09/19(星期六)~2015/12/27(星期日)

      週三~週五:13:00~22:00  週六、日:9:00~22:00

地點:紋鳴號咖啡館(台北市文山區萬美街一段63號)

      <依店內最低消費入場參觀>

創作導覽座談:2015/10/24(星期六) 19:30(免費入場)

紋鳴號巡迴展  

當代漂泊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()